删除你的账号
如何在 App、网站或通过邮件删除 SmsGrab 账号,哪些内容会被删除,哪些会为记账而保留。
你可以随时删除账号。删除立即生效且无法撤销。
在 App 中
- 打开 设置。
- 在 账号 下点按 删除账号。
- 用密码确认。访客账号则通过输入 App 显示的单词进行确认。
在网站上
登录后打开 账号 > 设置 > 删除账号,并用密码确认。
通过邮件
如果你无法使用 App 或网站,请用账号的邮箱地址发邮件至 support@smsgrab.com,要求删除账号。我们确认账号属于你后会为你删除。
会被删除的内容
- 所有手机和浏览器上的会话都会结束。
- 你的邮箱地址和密码会被移除。
- 你的激活和租用的手机号码会被删除,所有收到的消息也会被删除。
- 你的收藏、偏好、通知令牌和账号活动会被删除。
- 账号中剩余的余额将会失去。
会保留的内容
余额账本记录会为记账和税务目的而保留,但不再与任何邮箱地址关联。
以后你可以用同一个邮箱地址重新注册。新账号会从空白开始。
这篇文章对您有帮助吗?
谢谢!很高兴能帮到您。