你的数据
删除你的 SmsGrab 账号
你可以随时删除你的 SmsGrab 账号。删除会立即生效,且无法撤销。
在本网站上
在 smsgrab.com 上登录你的账号,然后打开 账号 > 设置 > 删除账号。
在 SmsGrab 应用中
- 打开 SmsGrab,进入 设置 标签页。
- 在 账号 下,点击 删除账号。
- 邮箱账号需输入密码确认。访客账号需输入应用中显示的确认词确认。
通过邮件
如果你无法使用应用或网站,请用你账号的邮箱写信至 support@smsgrab.com,要求我们删除账号。确认账号属于你本人后,我们会将其删除。
会被删除的内容
- 你在所有手机和浏览器上的登录会话都会结束。
- 你的电子邮箱地址和密码哈希会被移除。
- 你的激活和租用号码会被抹除,所有收到的短信都会被删除。
- 你的推送通知令牌和已存储的请求记录会被删除。
会被保留的内容
- 你的余额流水记录会保留,但不再与任何电子邮箱地址关联,保留期限为会计和税务规定所要求的时间。
- 账号中剩余的余额会在删除时作废。
你以后可以用同一个邮箱重新注册;新账号从零开始。