I tuoi dati
Elimina il tuo account SmsGrab
Puoi eliminare il tuo account SmsGrab in qualsiasi momento. L’eliminazione è immediata e non può essere annullata.
Su questo sito
Accedi al tuo account su smsgrab.com e apri Account > Impostazioni > Elimina account.
Nell’app SmsGrab
- Apri SmsGrab e vai nella scheda Impostazioni.
- In Account, tocca Elimina account.
- Un account con email si conferma con la sua password. Un account ospite si conferma digitando la parola di conferma mostrata nell’app.
Via email
Se non puoi usare né l’app né il sito, scrivi a support@smsgrab.com dall’indirizzo email del tuo account e chiedici di eliminarlo. Eliminiamo l’account dopo aver verificato che è tuo.
Cosa viene eliminato
- Tutte le tue sessioni vengono chiuse, su ogni telefono e browser.
- Il tuo indirizzo email e l’hash della tua password vengono rimossi.
- I numeri di telefono delle tue attivazioni e dei tuoi noleggi vengono cancellati e tutti i messaggi ricevuti vengono eliminati.
- I tuoi token per le notifiche push e i registri delle richieste conservati vengono eliminati.
Cosa viene conservato
- I movimenti del tuo saldo restano, senza alcun collegamento a un indirizzo email, per il tempo richiesto dalle norme contabili e fiscali.
- L’eventuale saldo rimasto sull’account va perso con l’eliminazione.
Potrai registrarti di nuovo in futuro con lo stesso indirizzo email; il nuovo account parte vuoto.