Wer kann die SMS lesen, die ich empfange?
Nachrichten werden nur in deinem Konto angezeigt und nach 30 Tagen automatisch gelöscht.
Die Nachrichten deiner Nummern werden nur in deinem eigenen Konto angezeigt, in der App und auf der Website. Wie jede SMS laufen sie über das Mobilfunknetz und unseren Nummernlieferanten, bevor sie dich erreichen. Wir speichern sie, damit du sie lesen kannst, und löschen sie 30 Tage nach dem Eingang automatisch. Auf einem gesperrten Handy verbergen Code-Benachrichtigungen den Code. Weil eine vorübergehende Nummer später an jemand anderen geht, nutze sie nicht für sensible Konten. Siehe Datenschutz und deine Daten.
War dieser Artikel hilfreich?
Danke! Schön, dass es geholfen hat.